Страна производства: Китай
Торговая марка: Greenagar LV
Производитель: Fujian Global Ocean Biotechnology
Ассортимент: - - -
Сфера использования: кондитерская отрасль, мясо и рыбопереработка, HORECA.
Функции: гелеобразование, высокий синергизм с камедями, природный загуститель.
Особенности / преимущества / описание:
агар-агар, изготовленный из грацилярии:
• обладает высокой силой геля и низкой вязкостью;
• не образует повышенной вязкости при варке;
• не образует пленку на оборудовании;
• продукция быстрее проходит этап выстойки и сушки;
• продукция не отдает влагу в упаковке.
Физическое состояние: порошок.
Тип: - - -
Состав: агар-агар – 100%.
Дозировка: • суфле – от 4,5 кг/т; • пастила – от 9,0 кг/т; • мармелад – от 9,5 кг/т.
Срок хранения: 2 года.
Упаковка: 25 кг, тканные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Сертификат качества: - - -