РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
- I. Изменение внешнего вида
- II. Регулирование вкуса и запаха
- III. Ароматизаторы пищевые
- IV. Изменение структуры и свойств
- V. Вспомогательные средства
- VI. Увеличение сохранности
- VII. Функциональные свойства
- VIII. Комбинированные функции
- 8.1. Дегидратированные/сушёные, консервированные продукты, порошки, сухие смеси
- 8.1.1. Жиры и масла
- 8.2. Продукты и добавки для мясо и рыбопереработки
- 8.3. Хлебобулочные изделия. Хлебопекарные улучшители. Смеси
- 8.4. Концентраты пищевые
- 8.5. Какао, какао-продукты
- 8.6. Шоколадные изделия
- 8.7. Начинки, наполнители
- 8.8. Соевые продукты (Соевая мука. Соевые белки. Изоляты. Соевый соус. Соевые продукты)
- 8.9. Сахар и сиропы
- 8.10. Продукты из крови
- IX. Прочие продукты и сырье
- X. Продукты и сырье для HORECA
БРЕНДЫ
EGH ingredients
6.1. Консерванты
Консервант натуральный AiBi 1.01
Артикул: 20_6.1_04
Страна производства Россия. Используется для подавления роста аэробных спор, плесени и других микроорганизмов в продуктах питания.
ПодробнееЗакваска хлебопекарная AiBi 1.01 К
Артикул: 20_6.1_03
Страна производства Россия. Используется для подавления плесени, картофельной болезни и других микроорганизмов при производстве хлеба из пшеничной, ржаной и смесевой муки, сдобных изделий.
ПодробнееГлюкоза ферментированная AiBi 1.50 жидкая
Артикул: 20_6.1_02
Страна производства Россия. Применяется при производстве всех видов кондитерских и мучных кондитерских изделий с целью защиты от развития нежелательной микрофлоры.
ПодробнееБРЕНДЫ
НОВОСТИ
МИЛОРА — интернет-магазин пищевых ингредиентов
В России научились получать пищевой белок из гороха
Мандариновый и такой новогодний эль: «Балтика» выпустила «Зимнюю» новинку
Американские ученые нашли в цитрусовых новый тип сахарозаменителей
Российские ученые создали безвредный заменитель в две тысячи раз слаще обычного сахара

СТАТЬИ, ПУБЛИКАЦИИ
Молочные и сывороточные белки Nutrilac® — идеальное решение для производства молочных продуктов
Производители увидели риски нехватки оболочек для сосисок и колбасы
Закваска для густой сметаны с чистой этикеткой
Яндекс услуги и борьба с жаждой
Фруктоолигосахариды из тростникового сахара как альтернатива инулину