4.2. Эмульгаторы. Лецитины. Эмульгирующие соли

Эмульгирующий крахмал

Артикул: 20_4.2_13

Страна производства Нидерланды. Для масложировой отрасли.

Подробнее

Эмульгаторы «ПГПР» / «Эстерин»

Артикул: 20_4.2_12

Страна производства Украина. Для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной промышленности.

Подробнее

Лецитин соевый

Артикул: 20_4.2_11

Страна производства Россия. Для использования в пищевых производствах.

Подробнее

Эмульгатор «М2»

Артикул: 20_4.2_10

Страна производства Россия. Используется при производстве продуктов, где важно эмульгирование, диспергирование и стабилизация жира.

Подробнее

Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум

Артикул: 20_4.2_10

Страна производства Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, кексов, рулетов, вафель, сдобы и т.п. для улучшения качества готовой продукции.

Подробнее

Желток яичный сухой ферментированный

Артикул: 20_4.2_09

Страна производства Аргентина. Используется как эмульгатор, структурообразователь, вкусовой агент при производстве майонезов и соусов.

Подробнее

Дистиллированный моноглицерид Ecomul MG 95HP

Артикул: 20_4.2_08

Страна производства Малайзия. Высокоактивный эмульгатор для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной, мясной и рыбоперерабатывающей отрасли, производства мороженого, снеков, для предприятий HORECA.

Подробнее

Эмульгатор для повышения хлебопекарной способности пшеничной муки

Артикул: 20_4.2_04

Страна производства Германия. Для кондитерской, хлебопекарной отрасли.

Подробнее

Улучшитель «ЭСТЕР Т 05»

Артикул: 20_4.2_07

Страна производства Украина. Используется при производстве всех видов сливочного масла, спредов и маргарина.

Подробнее

Паста «ЭСТЕР М 03»

Артикул: 20_4.2_06

Страна производства Украина. Используется в кондитерской отрасли при производстве бисквитов.

Подробнее
Показать больше