4.2. Эмульгаторы. Лецитины. Эмульгирующие соли

Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум

Артикул: 19_4.2_10

Страна производства Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, кексов, рулетов, вафель, сдобы и т.п. для улучшения качества готовой продукции.

Подробнее

Желток яичный сухой ферментированный

Артикул: 19_4.2_09

Страна производства Аргентина. Используется как эмульгатор, структурообразователь, вкусовой агент при производстве майонезов и соусов.

Подробнее

Дистиллированный моноглицерид Ecomul MG 95HP

Артикул: 19_4.2_08

Страна производства Малайзия. Высокоактивный эмульгатор для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной, мясной и рыбоперерабатывающей отрасли, производства мороженого, снеков, для предприятий HORECA.

Подробнее

Улучшитель «ЭСТЕР Т 05»

Артикул: 19_4.2_07

Страна производства Украина. Используется при производстве всех видов сливочного масла, спредов и маргарина.

Подробнее

Паста «ЭСТЕР М 03»

Артикул: 19_4.2_06

Страна производства Украина. Используется в кондитерской отрасли при производстве бисквитов.

Подробнее

Паста-смазка «ЭСТЕР М 04»

Артикул: 19_4.2_05

Страна производства Украина. Используется в кондитерском и хлебопекарном производстве для нанесения на тестомесильное и формировочное оборудование, формы, противни, ленточный конвейер печи перед выпечкой.

Подробнее

Паста «ЭСТЕР М 01»

Артикул: 19_4.2_04

Страна производства Украина. Для кондитерского производства (печенье, пряники, кексы, вафли).

Подробнее

Моностеарат глицерина

Артикул: 19_4.2_03

Страна производства Украина. Для кондитерского производства.

Подробнее

Полиглицерол полирицинолеат

Артикул: 19_4.2_02

Страна производства Украина. Используется в производстве шоколадных изделий, шоколадной глазури для кондитерских изделий и мороженого с целью снижения вязкости шоколадных масс, а также улучшения процесса формования. В производстве маргарина и масляных паст жирностью ниже 40% для стабилизации
эмульсии.

Подробнее

Эмульгатор «ЭСТЕР П Е 475»

Артикул: 19_4.2_01

Украина. Для производства спредов и маргарина, в том числе для взбивания; сырных и сгущенных продуктов.

Подробнее