4.2. Эмульгаторы. Лецитины. Эмульгирующие соли
Эмульгирующий крахмал
Артикул: 20_4.2_13
Страна производства Нидерланды. Для масложировой отрасли.
ПодробнееЭмульгаторы «ПГПР» / «Эстерин»
Артикул: 20_4.2_12
Страна производства Украина. Для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной промышленности.
ПодробнееЛецитин соевый
Артикул: 20_4.2_11
Страна производства Россия. Для использования в пищевых производствах.
ПодробнееЭмульгатор «М2»
Артикул: 20_4.2_10
Страна производства Россия. Используется при производстве продуктов, где важно эмульгирование, диспергирование и стабилизация жира.
Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум
Артикул: 20_4.2_10
Страна производства Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, кексов, рулетов, вафель, сдобы и т.п. для улучшения качества готовой продукции.
ПодробнееЖелток яичный сухой ферментированный
Артикул: 20_4.2_09
Страна производства Аргентина. Используется как эмульгатор, структурообразователь, вкусовой агент при производстве майонезов и соусов.
ПодробнееДистиллированный моноглицерид Ecomul MG 95HP
Артикул: 20_4.2_08
Страна производства Малайзия. Высокоактивный эмульгатор для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной, мясной и рыбоперерабатывающей отрасли, производства мороженого, снеков, для предприятий HORECA.
ПодробнееЭмульгатор для повышения хлебопекарной способности пшеничной муки
Артикул: 20_4.2_04
Страна производства Германия. Для кондитерской, хлебопекарной отрасли.
ПодробнееУлучшитель «ЭСТЕР Т 05»
Артикул: 20_4.2_07
Страна производства Украина. Используется при производстве всех видов сливочного масла, спредов и маргарина.
ПодробнееПаста «ЭСТЕР М 03»
Артикул: 20_4.2_06
Страна производства Украина. Используется в кондитерской отрасли при производстве бисквитов.
Подробнее