Продукция НПП «Электрогазохим» поставляется под торговой маркой «EGH ingredients» TM, имеет регистрацию Таможенного союза.
Продукты «EGH ingredients» для сахаристых кондитерских изделий и полуфабрикатов:
• для шоколада и глазурей («ПГПР 03», «ПГПР 01», «Эстерин СТС», «Эстер Т 05»);
• для кремовых начинок («Эстер П 01», «Эстер П», «Эстер Т 05»);
• для мягкой карамели и ириса (Моностеарат глицерина, «Эстер П», «Эстер Т05»).
Продукты «EGH ingredients» для мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов:
• для оптимизации качества вафельных изделий, снижения количества жира, для производства постных вафель («Эстер П», «Эстер Т 05», «Эстерин СТС»);
• для улучшения качества изделий из бисквитного теста (специализированная паста для бисквитов «Эстер М 03»);
• для улучшения качества кексов, маффинов, сахарного, сдобного и овсяного печенья (паста «Эстер М 01»);
• для улучшения качества сдобного отсадного печенья («Эстер П», «Эстер Т 05»);
• для улучшения качества пряников («Эстер П», «Эстер Т 05»);
• для оборудования (смазка «Эстер М 04»).
Продукты «EGH ingredients» для изделий и полуфабрикатов масложировой отрасли:
• для улучшения качества ЗМЖ («Эстер П», «Эстер Т05»);
• для улучшения качества сливочного масла от 52.5% жира, спредов от 40% жира и выше, маргаринов от 52.5% жира и выше («ПГПР-02», «Эстер П», «Эстер Т 05»);
• для маргаринов для взбивания («Эстерин СТС»).