БРЕНДЫ

EGH ingredients

IV. Изменение структуры и свойств

Пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»

Артикул: 23_2.1_01

Для использования в рыбопереработке и производстве рыбопродуктов, мясопереработки и производстве мясопродуктов, масложировой отрасли и производстве кулинарной продукции.

Подробнее

Пищевая добавка «Карамелан»

Артикул: 23_1.2_01

Для использования в производстве сахаристых кондитерских изделияй (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).

Подробнее

Камедь геллановая

Артикул: 20_4.1_30

Страна производства Китай . Для кондитерской отрасли, производства напитков, HORECA.

Подробнее

Желатин пищевой говяжий и свиной

Артикул: 20_4.1_50

Страна производства Бразилия, Китай, Нидерланды. Для кондитерской, молочной отрасли, производства мороженого, продуктов здорового питания, мясо и рыбопереработки, HORECA, фармацевтика.

Подробнее

Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум

Артикул: 20_4.2_10

Страна производства Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, кексов, рулетов, вафель, сдобы и т.п. для улучшения качества готовой продукции.

Подробнее

Улучшитель DENFAI 21.14 Профит

Артикул: 20_4.7_07

Страна производства Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (печенье, кексы, слоеные бездрожжевые изделия и т.д.) с целью уменьшения закладки жира и яйцепродуктов без снижения качественных характеристик готовой продукции.

Подробнее

Улучшитель DENFAI 21.13 Сахарное печенье Люкс

Артикул: 20_4.7_06

Страна производства Россия. Применяется в хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности для повышения качества сахарного печенья и песочных полуфабрикатов.

Подробнее

Стабилизатор-эмульгатор Денайс 855

Артикул: 20_4.1_49

Страна производства Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве стабилизатора-эмульгатора для создания структуры мороженого.

Подробнее

Стабилизатор-эмульгатор Денайс 454

Артикул: 20_4.1_48

Страна производства Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве стабилизатора-эмульгатора для создания структуры мороженого.

Подробнее

Стабилизатор Гелеон Professional 4010

Артикул: 20_4.1_47

Страна производства Россия. Применяется при производстве вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, реструктурированных мясопродуктов из свинины, говядины, мяса птицы (ветчин в оболочке и форме).

Подробнее
Показать больше

БРЕНДЫ