РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
- I. Изменение внешнего вида
- II. Регулирование вкуса и запаха
- III. Ароматизаторы пищевые
- IV. Изменение структуры и свойств
- V. Вспомогательные средства
- VI. Увеличение сохранности
- VII. Функциональные свойства
- VIII. Комбинированные функции
- 8.1. Дегидратированные/сушёные, консервированные продукты, порошки, сухие смеси
- 8.1.1. Жиры и масла
- 8.2. Продукты и добавки для мясо и рыбопереработки
- 8.3. Хлебобулочные изделия. Хлебопекарные улучшители. Смеси
- 8.4. Концентраты пищевые
- 8.5. Какао, какао-продукты
- 8.6. Шоколадные изделия
- 8.7. Начинки, наполнители
- 8.8. Соевые продукты (Соевая мука. Соевые белки. Изоляты. Соевый соус. Соевые продукты)
- 8.9. Сахар и сиропы
- 8.10. Продукты из крови
- IX. Прочие продукты и сырье
- X. Продукты и сырье для HORECA
4.4. Осветляющие вещества
Пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»
Артикул: 20_2.1_01
Страна производства Россия. Для переработки рыбы и производства рыбопродуктов, мяса и мясопродуктов, масложировой и кулинарной продукции.
ПодробнееДиоксид титана Е171
Артикул: 20_1.1_28
Страна производства Россия, Китай, Чехия. Для кондитерской, хлебопекарной отрасли, мясо и рыбопереработки.
Подробнее
НОВОСТИ
MODERN BAKERY-2021: Школа современного хлебопека и кондитера
Azelis представит ароматику Mane в странах Бенилюкс
Кто помог испанскому бренду Chocovic получить российский паспорт?
IFF запускает в России операционную модель Tastepoint by IFF
Выставочная и конгрессная деятельность в 2020году – возможно ли?

СТАТЬИ, ПУБЛИКАЦИИ
SternVitamin: концепции полезных напитков на растительной основе
Planteneers – пионеры в области продуктов из растительного сырья
Зерновые напитки: прохладительные напитки из солода или зерна
Новое поколение растительных продуктов питания: отказ от сои и пшеницы
Mühlenchemie – Безупречные булочки для гамбургеров от Чили до Китая