Желток яичный сухой ферментированный

Страна производства: Аргентина

Торговая марка: - - -

Производитель: OVOBRAND S.A.

Ассортимент: - - -

Сфера использования: кондитерская, хлебопекарная, масложировая, мясная и рыбоперерабатывающая отрасль, производство снеков, продуктов здорового питания, для предприятий HORECA.

Функции: используется как эмульгатор, структурообразователь, вкусовой агент при производстве майонезов и соусов.

Особенности / преимущества / описание:

термостабильный, без использования антибиотиков при выращивании несушек и генномодифицированных ингредиентов на всех этапах технологического процесса.

Для восстановления желтка необходимо развести 1 часть сухого яичного желтка в 1,2 частях воды.

Физическое состояние: порошок.

Тип: - - -

Состав: яичный желток, соль, глюкозная патока, антислеживатель.

Дозировка: 0,1-6,0%.

Срок хранения: 18 месяцев при температуре 5-25 ºC и относительной влажности 40-70%. Транспортировка может производиться в грузовиках с рефрижераторами или без них.

Упаковка: гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.

Сертификат качества: ТС № RU Д-AR.АГ92.В.23139

Компания Ovobrand S.A. сертифицирована SGS по системе ХАССП, а также имеет сертификаты Кошерности и Халяль.

Недавно просмотренные товары: