Пищевая добавка «Карамелан»

Страна производства: Россия

Торговая марка: - - -

Производитель: ООО «ИНПАКК»

Ассортимент: - - -

Сфера использования: сахаристые кондитерские изделия (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).

Функции: • выполняет одновременно функции регулятора кислотности (подкислителя), буферного агента, антикристаллизатора и агента, сдерживающего инверсию сахара;
• сокращает время приготовления карамельной массы за счет одновременного внесения всех компонентов в процессе приготовления карамельной
массы;
• снижает поглощение влаги и предупреждает появление липкости в процессе длительного хранения;
• равномерно распределяется в вязких массах;
• обеспечивает сбалансированный вкус карамели, близкий к натуральному;
• увеличивает срок годности карамели;
• способствует сохранению цвета и товарного вида продукции.

Особенности / преимущества / описание:

универсальность, безопасность и безвредность применения без ограничений, одновременное и эффективное выполнение технологических функций, регулятора кислотности (подкислителя), буферного агента, антикристаллизатора, агента, сдерживающего
инверсию сахара, и стабилизатора цвета.

Физическое состояние: прозрачная сиропообразная жидкость от бесцветного до светло-жёлтого цвета.

Тип: - - -

Состав: молочная кислота, лимонная кислота, соли молочной и лимонной кислот.

Дозировка: 10-15 г на 1 кг готовой продукции .

Срок хранения: 2 года со дня изготовления. По истечении срока хранения добавка может быть использована по назначению после предварительной проверки её качества на соответствие требованиям технических условий.

Упаковка: канистры полиэтиленовые по 25 кг нетто.

Сертификат качества: • экспертное заключение ФГБУ НИИ питания РАМН № 72/Э-726/и-11 от 24.03.2011 г.,
• свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.26.009.Е.010052.04.11 от 13.04.2011 г.

Недавно просмотренные товары: