1.3. Глазирователи. Глазури. Панировка. Покрытия. Декор

Шоколад молочный Классика 437

Артикул: 20_1.3_12

Страна производства Россия. Используется при производстве корпусов конфет, глазирования и декорирования кондитерских изделий.

Подробнее

Глазурь для мороженого «Классика 681 шоколадная спрей»

Артикул: 20_1.3_11

Страна производства Россия. Предназначена для нанесения на внутреннюю поверхность вафельного рожка и стакана, а также для декорирования изделий из мороженого.

Подробнее

Глазурь для мороженого «Классика 512 шоколадная»

Артикул: 20_1.3_02

Россия. Предназначена для нанесения на мороженое методом окунания, полива или впрыскивания.

Подробнее

Глазирователи

Артикул: 20_1.3_10

Страна производства Германия. Для кондитерской промышленности.

Подробнее

Порошок зеленого чая (матча)

Артикул: 20_1.3_09

Для кондитерской, хлебопекарной, молочной отрасли, производства мороженого, продуктов быстрого
приготовления.

Подробнее

Глазирующие, полирующие и препятствующие слипанию агенты

Артикул: 20_1.3_08

Страна производства Германия. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли.

Подробнее

Оригинальные «включения»

Артикул: 20_1.3_05

Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки.

Подробнее

Шоколадные массы и глазури

Артикул: 20_1.3_04

Страна производства Россия. Для кондитерской, молочной промышленности, производства мороженого.

Подробнее

Массы кондитерские (начинки)

Артикул: 20_1.3_03

Страна производства Россия. Для кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Подробнее

Кондитерские и жировые глазури

Артикул: 20_1.3_02

Страна производства Россия. Для формования, глазирования и декорирования кондитерских, хлебобулочных изделий и творожных сырков, отлива конфет с начинкой.

Подробнее
Показать больше