1.3. Глазирователи. Глазури. Панировка. Покрытия. Декор
Шоколад молочный Классика 437
Артикул: 20_1.3_12
Страна производства Россия. Используется при производстве корпусов конфет, глазирования и декорирования кондитерских изделий.
ПодробнееГлазурь для мороженого «Классика 681 шоколадная спрей»
Артикул: 20_1.3_11
Страна производства Россия. Предназначена для нанесения на внутреннюю поверхность вафельного рожка и стакана, а также для декорирования изделий из мороженого.
ПодробнееГлазурь для мороженого «Классика 512 шоколадная»
Артикул: 20_1.3_02
Россия. Предназначена для нанесения на мороженое методом окунания, полива или впрыскивания.
ПодробнееГлазирователи
Артикул: 20_1.3_10
Страна производства Германия. Для кондитерской промышленности.
Порошок зеленого чая (матча)
Артикул: 20_1.3_09
Для кондитерской, хлебопекарной, молочной отрасли, производства мороженого, продуктов быстрого
приготовления.
Глазирующие, полирующие и препятствующие слипанию агенты
Артикул: 20_1.3_08
Страна производства Германия. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли.
ПодробнееОригинальные «включения»
Артикул: 20_1.3_05
Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки.
ПодробнееШоколадные массы и глазури
Артикул: 20_1.3_04
Страна производства Россия. Для кондитерской, молочной промышленности, производства мороженого.
ПодробнееМассы кондитерские (начинки)
Артикул: 20_1.3_03
Страна производства Россия. Для кондитерской и хлебопекарной промышленности.
ПодробнееКондитерские и жировые глазури
Артикул: 20_1.3_02
Страна производства Россия. Для формования, глазирования и декорирования кондитерских, хлебобулочных изделий и творожных сырков, отлива конфет с начинкой.
Подробнее