I. Изменение внешнего вида

Шоколад молочный Классика 437

Артикул: 20_1.3_12

Страна производства Россия. Используется при производстве корпусов конфет, глазирования и декорирования кондитерских изделий.

Подробнее

Глазурь для мороженого «Классика 681 шоколадная спрей»

Артикул: 20_1.3_11

Страна производства Россия. Предназначена для нанесения на внутреннюю поверхность вафельного рожка и стакана, а также для декорирования изделий из мороженого.

Подробнее

Медные комплексы хлорофилла и хлорофиллина

Артикул: 20_7.5_06

Страна производства Россия. Используются в кондитерской, хлебобулочной, молочной промышленности, производстве мороженого, фруктового льда, соусов, заливок и маринадов, продуктов переработки фруктов и овощей.

Подробнее

Куркумин (Турмерик) Е100

Артикул: 20_1.1_05

Страна производства Россия. Используется в кондитерской, хлебобулочной, молочной промышленности, производстве мороженого, фруктового льда, соусов, заливок и маринадов, продуктов переработки фруктов и овощей.

Подробнее

Бета-каротин Е160а

Артикул: 20_1.1_06

Страна производства Россия, Швейцария. Для кондитерской, хлебобулочной, масложировой, молочной промышленности, производстве мороженого, фруктового льда, соусов, продукты переработки фруктов и овощей.

Подробнее

Рибофлавин (Витамин В2) Е101

Артикул: 20_1.1_05

Страна производства Швейцария, Китай. Для кондитерской промышленности, производства мороженого, соусов, быстрорастворимых напитков и киселей.

Подробнее

Глазурь для мороженого «Классика 512 шоколадная»

Артикул: 20_1.3_02

Россия. Предназначена для нанесения на мороженое методом окунания, полива или впрыскивания.

Подробнее

Красители и красящие ингредиенты

Артикул: 20_1.1_04

Страна производства Дания и Италия . Широко используются в пищевой промышленности.

Подробнее

Глазирователи

Артикул: 20_1.3_10

Страна производства Германия. Для кондитерской промышленности.

Подробнее

Порошок зеленого чая (матча)

Артикул: 20_1.3_09

Для кондитерской, хлебопекарной, молочной отрасли, производства мороженого, продуктов быстрого
приготовления.

Подробнее
Показать больше