Начинка жировая Классика со вкусом Шоколада 219
Страна производства: Россия
Торговая марка: Классика
Производитель: ООО «Зеленые линии»
Ассортимент: - - -
Сфера использования: - хлебопекарная отрасль;
- мучные кондитерские изделия.
Функции: применяются при производстве МКИ: вафель, вафельных тортов, а также возможно применение при производстве кремовых изделий в качестве прослойки между выпеченными полуфабрикатами.
Особенности / преимущества / описание:
Начинка жировая Классика со вкусом Шоколада 219 изготовлена на основе высококачественных начиночных жиров, обладает великолепными тающими ощущениями во рту и нежной консистенцией.
Термостабильна — предназначена для выпечки как внутри, так и на поверхности изделий.
Перед подачей в производство ее необходимо отеплить для наиболее легкого дозирования..
Физическое состояние: пластичная масса.
Тип: - - -
Состав: Сахар, масло рапсовое рафинированное дезодорированное высшего сорта, какао-порошок, пальмовое масло рафинированное дезодорированное, какао тертое, ядра фундука дробленые жареные, эмульгаторы (Е492, лецитин соевый), соль, ароматизаторы «Карамель», «Молоко карамелизованное», «Ванилин».
Дозировка: согласно рецептуре на продукт.
Срок хранения: 18 месяцев при температуре воздуха 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Упаковка: ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона Мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные массой нетто не более 10 кг.
Сертификат качества: Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.АВ29.В.34653 от 09.11.2016 г. до 08.11.2019 г.
Начинка изготовлена на предприятии, имеющем:
- Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) применительно к разработке и производству продукции № РОСС.RU.ИС11.К01103 от 30.11.2015 г. до 30.11.2018 г.
- Сертификат добровольной сертификации соответствия системы качества и безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, основанной на принципах ХАССП, применительно к разработке и производству продукции №HACCP RU.001.1.E.0033 от 27.07.2015 г. до 27.07.2018 г.
- Сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям FSSC 22000 применительно к производству продукции №СН 12/2358 от 26.12.2015 г. до 25.12.2018 г.
Недавно просмотренные товары:
Еще подразделы данного раздела:
8.1. Дегидратированные/сушёные, консервированные продукты, порошки, сухие смеси
8.2. Продукты и добавки для мясо и рыбопереработки
8.3. Хлебобулочные изделия. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые
8.5. Какао, какао-продукты
8.6. Шоколадные изделия
8.7. Начинки, наполнители
8.8. Соевые продукты (Соевая мука. Соевые белки. Изоляты. Соевый соус. Соевые продукты)
8.9. Сахар и сиропы
8.10. Продукты из крови