8.1. Дегидратированные/сушёные, консервированные продукты, порошки, сухие смеси
Яичный белок
Артикул: 19_8.1_49
Страна производства Италия. Для использования в кондитерской отрасли, мясо- рыбопереработке, производстве продуктов здорового питания.
Сублимированные продукты
Артикул: 19_8.1_47
Ассортимент. Для кондитерской отрасли, производства продуктов здорового питания, продуктов быстрого приготовления.
ПодробнееДегидратированные продукты, сухие смеси
Артикул: 19_8.1_47
Страна производства Франция. Большой ассортимент. Применяются в производстве кондитерских изделий, мюсли, сухих полуфабрикатов соусов и супов, каш, в том числе для детского питания, молочные продукты, сыры и мороженое.
ПодробнееКонцентрированные соки и пюре
Артикул: 19_8.1_46
Страна производства Германия. Ассортимент. Для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной отрасли, производстве мороженого, продуктов быстрого приготовления, снеков, продуктов здорового питания, HORECA.
ПодробнееСублимированные овощи и порошки
Артикул: 19_8.1_45
Ассортимент. Для производства продуктов быстрого приготовления, здорового питания.
ПодробнееСублимированные крупы
Артикул: 19_8.1_44
Для производства продуктов быстрого приготовления, здоровое питание.
Марципан, персипан
Артикул: 19_8.1_43
Для кондитерской, хлебопекарной отрасли, производство мороженого.
ПодробнееФисташка, фисташковая паста
Артикул: 19_8.1_42
Большой ассортимент. Для кондитерской, хлебопекарной отрасли, производстве мороженого, снеков.
ПодробнееЖиры специального назначения «Blering» для масложировой промышленности
Артикул: 19_8.1_41
Страна производства Россия. Используется в масложировой промышленности при производстве растительно-сливочных и растительно-жировых спредов и смесей топленых, производстве маргарина.
Подробнее