5.1. Ферменты. Антимикробные вещества. Катализаторы и сорбенты. Прочие средства
Технологическое вспомогательное средство DENFAI Экосвежесть
Артикул: 20_5.1_25
Страна производства Россия. Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для продления сохранения свежести массовых сортов хлеба, слоеных и сдобных изделий.
ПодробнееТехнологическое вспомогательное средство DENFAI Экопшеничный
Артикул: 20_5.1_24
Страна производства Россия. Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для повышения качества пшеничного хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий, тостового хлеба.
ПодробнееТехнологическое вспомогательное средство DENFAI Универсальное
Артикул: 20_5.1_23
Страна производства Россия. Применяется в мучной хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для увеличения объема изделий, улучшения структуры пористости.
ПодробнееЗакваска 20.12 FS
Артикул: 20_5.1_22
Страна производства Россия. Заквасочная культура для творога, производимого кислотным способом. Закваска преимущественно термофильная, творог после отваривания имеет крупное плотное зерно, хорошо обсушивается.
ПодробнееФерменты для хлебопечения и кондитерской отрасли
Артикул: 20_5.1_20
Страна производства Ирландия. Используется в хлебопечении для выпечки, слоеных изделий, производства крекеров, вафель, чипсов, песочных печений, соленых палочек и др.
ПодробнееПеногасители «ЭСТЕРИН»
Артикул: 20_5.1_19
Страна производства Украина. Используется при производстве сахара, дрожжей, спирта, крахмало-паточном производстве.
ПодробнееNeutrase (Нейтраза)
Артикул: 20_5.1_18
Страна производства Дания. Используется в хлебопекарной, кондитерской промышленности, мукомольном производстве для корректировки свойств муки, улучшения качества хлебобулочных изделий.
ПодробнееInvertase (Инвертаза)
Артикул: 20_5.1_17
Страна производства Дания. Применяется в кондитерской промышленности при производстве для увеличения сладости, мягкости и однородности изделий.
ПодробнееLipozyme (Липозим)
Артикул: 20_5.1_16
Страна производства Дания. Для использования в масложировой промышленности для снижения уровня транс-жиров, достижения необходимой точки плавления с помощью безопасной и экологичной технологии.
Подробнее