Закваска 20.12 FS
Страна производства: Россия
Торговая марка: AiBi
Производитель: ООО «Зеленые линии»
Ассортимент: - - -
Сфера использования: производство молочных продуктов.
Функции: - - -
Особенности / преимущества / описание:
заквасочная культура для творога, производимого кислотным способом, сквашивание сгустка за 8-9 часов, отваривание при температуре 56-60 °С. Низкое пост-окисление. Несмотря на то, что закваска преимущественно термофильная, творог после отваривания имеет крупное плотное зерно, хорошо обсушивается. В хранении не набирает кислотность — максимум 150-160Т.
+ 10-15% к выходу творога (при норме выхода на обезжиренном твороге 150-200 кг с 1000кг смеси).
Сокращает время технологического процесса на 30%
Физическое состояние: порошок.
Тип: - - -
Состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis, Leuconostoc mesenteroides.
Дозировка: 1 пакет ( 50ЕА) на 1000л смеси.
Срок хранения: 2 года.
Упаковка: З-х слойные пакеты.
Сертификат качества: - - -