2.4. Специи. Пряности. Приправы. Травы

Смеси натуральных и водорастворимых специй, усилителей вкуса, фосфатов, эмульгаторов, антиокислителей

Артикул: 20_2.4_06

Страна производства Россия. Для производства сосисок, сарделек высшего сорта, вареных и п/к колбас.

Подробнее

Сухие маринады для маринования полуфабрикатов из свинины, домашней птицы и рыбы

Артикул: 20_2.4_05

Страна производства Россия. Для мясоперерабатывающей отрасли, производства продуктов быстрого приготовления, производства снеков, HORECA.

Подробнее

Жидкие маринады для маринования полуфабрикатов из свинины, домашней птицы и рыбы, придание определенных вкусоароматических профилей гарнирам, соусам для запекания и тушения

Артикул: 20_2.4_03

Страна производства Республика Беларусь. Для мясоперерабатывающей отрасли, производства продуктов быстрого приготовления, HORECA.

Подробнее

Вкусоароматические смеси для колбасных изделий

Артикул: 20_2.4_02

Россия. Для мясоперерабатывающей отрасли, производства продуктов быстрого приготовления, HORECA.

Подробнее

Смеси натуральных и водорастворимых специй, антиокислителей

Артикул: 20_2.4_01

Страна производства Россия. Для мясоперерабатывающей отрасли при производстве сосисок, сарделек высшего сорта, вареных колбас, п/к колбас.

Подробнее