6.1. Консерванты

Hydrolon Fresh Plus

Артикул: 20_6.1_08

Страна производства Германия. Используется в мясо и рыбоперерабатывающих отраслях.

Подробнее

Консервант натуральный AiBi 1.01

Артикул: 20_6.1_04

Страна производства Россия. Используется для подавления роста аэробных спор, плесени и других микроорганизмов в продуктах питания.

Подробнее

Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К

Артикул: 20_6.1_03

Страна производства Россия. Используется для подавления плесени, картофельной болезни и других микроорганизмов при производстве хлеба из пшеничной, ржаной и смесевой муки, сдобных изделий.

Подробнее

Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 жидкая

Артикул: 20_6.1_02

Страна производства Россия. Применяется при производстве всех видов кондитерских и мучных кондитерских изделий с целью защиты от развития нежелательной микрофлоры.

Подробнее

Пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»

Артикул: 20_2.1_01

Страна производства Россия. Для переработки рыбы и производства рыбопродуктов, мяса и мясопродуктов, масложировой и кулинарной продукции.

Подробнее

Пищевая добавка «Карамелан»

Артикул: 20_1.2_01

Страна производства Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).

Подробнее