6.1. Консерванты
Hydrolon Fresh Plus
Артикул: 20_6.1_08
Страна производства Германия. Используется в мясо и рыбоперерабатывающих отраслях.
Консервант натуральный AiBi 1.01
Артикул: 20_6.1_04
Страна производства Россия. Используется для подавления роста аэробных спор, плесени и других микроорганизмов в продуктах питания.
ПодробнееЗакваска хлебопекарная AiBi 1.01 К
Артикул: 20_6.1_03
Страна производства Россия. Используется для подавления плесени, картофельной болезни и других микроорганизмов при производстве хлеба из пшеничной, ржаной и смесевой муки, сдобных изделий.
ПодробнееГлюкоза ферментированная AiBi 1.50 жидкая
Артикул: 20_6.1_02
Страна производства Россия. Применяется при производстве всех видов кондитерских и мучных кондитерских изделий с целью защиты от развития нежелательной микрофлоры.
ПодробнееПищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»
Артикул: 20_2.1_01
Страна производства Россия. Для переработки рыбы и производства рыбопродуктов, мяса и мясопродуктов, масложировой и кулинарной продукции.
ПодробнееПищевая добавка «Карамелан»
Артикул: 20_1.2_01
Страна производства Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).
Подробнее