2.2. Пищевые кислоты. Регуляторы кислотности

Аминокислоты

Артикул: 20_2.2_02

Страна производства Китай. Используется при производстве спортивного питания, биоактивных добавок, продуктов здорового питания, спортивных и энергетических напитков, производства безалкогольных напитков, производства снеков и полезных сладостей, молочных продуктов, соусов/дрессингов, выпечки, комбикормов.

Подробнее

Аскорбиновая кислота

Артикул: 20_2.2_01

Страна производства Китай. Для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной отрасли, производства мороженого, снеков, напитков, продуктов быстрого приготовления, продуктов здорового питания.

Подробнее

Пищевая добавка «Карамелан»

Артикул: 20_1.2_01

Страна производства Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).

Подробнее