7.5. Функциональные ингредиенты для продуктов детского и здорового питания

Уникальный функциональный ингредиент FRUITFLOW®, основанный на томатах

Артикул: 19_7.5_10

Страна производства Италия. Для обогащения продуктов питания, фруктовых соков, овощных соков, безалкогольных напитков и биологически активных добавок к пище. Не обладает ярко выраженным вкусом.

Подробнее

ЛЮТЕИН FLORAGLO® обладающий максимальной биодоступностью

Артикул: 19_7.5_09

Страна производства Швейцария, Франция, США. Для обогащения продуктов питания, безалкогольных напитков и биологически активных добавок к пище.

Подробнее

Растительные и фруктовые экстракты, травы

Артикул: 19_7.5_08

Страна производства Германия. Используется в пищевой промышленности при производстве напитков и продуктов питания, в том числе для питания детей раннего возраста; при производстве биологически активных добавок и спортивного питания; при производстве функциональных продуктов питания, обогащенных пищевыми волокнами.

Подробнее

РЕСВЕРАТРОЛ RESVIDA®

Артикул: 19_7.5_07

Страна производства Швейцария. Для обогащения продуктов питания и напитков, а также биологически активных добавок к пище.

Подробнее

Красящие экстракты

Артикул: 19_7.5_06

Страна производства Россия, Турция. Используются в кондитерской промышленности, производстве напитков, мороженного, здорового питания.

Подробнее

Концентрированный сок черной моркови, свеклы

Артикул: 19_7.5_05

Страна производства Турция. Используется в кондитерской, молочной промышленности, производстве напитков, здорового питания.

Подробнее

Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3

Артикул: 19_7.5_04

Страна производства Швейцария, Германия, США. Для обогащения детского питания, для продуктов питания, безалкогольных напитков, продуктов и напитков для беременных и
кормящих женщин.

Подробнее

Суперцель MFF 180/ Supercel MFF 180

Артикул: 19_7.5_03

Страна производства Германия. Используется в мясной отрасли - для замены до 50% структурного шпика в сырокопчёных колбасах.

Подробнее

Семена чиа

Артикул: 19_7.5_01

Применяется в молочной отрасли, производстве продуктов здорового питания как источник антиоксидантов, клетчатки, омега-З жирных кислот.

Подробнее

Пребиотики, пробиотики

Артикул: 19_2.1_04

Ассортимент. Для кондитерской, хлебопекарной, молочной отрасли.

Подробнее