VI. Увеличение сохранности

Консервант натуральный AiBi 1.01

Артикул: 19_6.1_04

Страна производства Россия. Используется для подавления роста аэробных спор, плесени и других микроорганизмов в продуктах питания.

Подробнее

Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К

Артикул: 19_6.1_03

Страна производства Россия. Используется для подавления плесени, картофельной болезни и других микроорганизмов при производстве хлеба из пшеничной, ржаной и смесевой муки, сдобных изделий.

Подробнее

Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 жидкая

Артикул: 19_6.1_02

Страна производства Россия. Применяется при производстве всех видов кондитерских и мучных кондитерских изделий с целью защиты от развития нежелательной микрофлоры.

Подробнее

Hydrolon MDM

Артикул: 19_6.2_04

Страна производства Германия. Для мясоперерабатывающей отрасли, для корректировки вкуса и запаха продуктов производимых с использованием технологически сложных жиров (говяжий жир, жир сырец свиной, бараний жир) и ММО.

Подробнее

Натуральные антиоксиданты

Артикул: 19_6.2_03

Страна производства Швейцария. Используется для производства спредов, маргариновой продукции, жиров, масла, жировых начинок для кондитерских изделий, молочных продуктов, копченых колбас, фруктовых и овощных полуфабрикатов, пастеризованных соков и напитков

Подробнее

Натуральные экстракты

Артикул: 19_6.2_02

Страна производства Германия. Используется в в масложировой промышленности и при производстве соусов для продления срока годности продукта.

Подробнее

Антиоксидант «ЭСТЕРИН АО»

Артикул: 19_6.2_01

Страна производства Украина. Используется в пищевой (масло-жировая), фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности для замедления окисления жиров.

Подробнее

Hydrolon Fresh Plus

Артикул: 19_6.1_01

Страна производства Германия. Импользуется в мясо и рыбоперерабатывающей отрасли для сохранения свежести мясных и рыбных продуктов.

Подробнее

Пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»

Артикул: 19_2.1_01

Страна производства Россия. Для переработки рыбы и производства рыбопродуктов, мяса и мясопродуктов, масложировой и кулинарной продукции.

Подробнее

Пищевая добавка «Карамелан»

Артикул: 19_1.2_01

Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).

Подробнее