VI. Увеличение сохранности
Hydrolon Fresh Plus
Артикул: 20_6.1_08
Страна производства Германия. Используется в мясо и рыбоперерабатывающих отраслях.
Hydrolon MDM
Артикул: 20_6.2_07
Страна производства Германия. Используется в мясоперерабатывающей отрасли.
ПодробнееКонсервант натуральный AiBi 1.01
Артикул: 20_6.1_04
Страна производства Россия. Используется для подавления роста аэробных спор, плесени и других микроорганизмов в продуктах питания.
ПодробнееЗакваска хлебопекарная AiBi 1.01 К
Артикул: 20_6.1_03
Страна производства Россия. Используется для подавления плесени, картофельной болезни и других микроорганизмов при производстве хлеба из пшеничной, ржаной и смесевой муки, сдобных изделий.
ПодробнееГлюкоза ферментированная AiBi 1.50 жидкая
Артикул: 20_6.1_02
Страна производства Россия. Применяется при производстве всех видов кондитерских и мучных кондитерских изделий с целью защиты от развития нежелательной микрофлоры.
ПодробнееНатуральные антиоксиданты
Артикул: 20_6.2_03
Страна производства Швейцария. Используется для производства спредов, маргариновой продукции, жиров, масла, жировых начинок для кондитерских изделий, молочных продуктов, копченых колбас, фруктовых и овощных полуфабрикатов, пастеризованных соков и напитков
ПодробнееАнтиоксидант «ЭСТЕРИН АО»
Артикул: 20_6.2_01
Страна производства Украина. Используется в пищевой (масло-жировая), фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности для замедления окисления жиров.
ПодробнееПищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»
Артикул: 20_2.1_01
Страна производства Россия. Для переработки рыбы и производства рыбопродуктов, мяса и мясопродуктов, масложировой и кулинарной продукции.
ПодробнееПищевая добавка «Карамелан»
Артикул: 20_1.2_01
Страна производства Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).
Подробнее