БРЕНДЫ

EGH ingredients

ИНПАКК, ООО

194354, г. Санкт-Петербург
Лиговский проспект, д. 52 лит. «З»
Тел.: +7(812) 983-13-30, +7(905) 223-13-30
e-mail: inpakk@mail.ru
web: andreylawyer.wixsite.com/inpakk-company

• По вопросам приобретения нашей продукции просьба обращаться по телефону:
Тел.: +7 (905) 223-13-30 — Андрей Алексеевич

Компания «ИНПАКК» работает на рынке России с 2010 года. Одним из учредителей компании является Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии), который специализируется в области пищевых добавок свыше 50-ти лет. Целью создания компании является внедрение инновационных разработок пищевых добавок, созданных сотрудниками института и неоднократно отмеченных высокими наградами на международных выставках.
Основная задача компании – возродить производство и расширить спектр отечественных пищевых добавок. Изготовление и выпуск пищевых добавок: «Карамелан» и «Дилактин Форте Плюс», осуществляется на собственном производстве, которое компания запустила в 2010 году.
Качество готовой продукции проходит проверку в лаборатории с привлечением научного потенциала ФБГНУ ВНИИПД Россельхозакадемии. И только после этого поступает к нашим партнерам по их предварительным заказам.

ООО «ИНПАКК» выпускает следующие пищевые добавки:

• «Дилактин Форте Плюс» — альтернатива консервантам в мясной и рыбной продукции, майонезах, соусах, приправах.
«Дилактин Форте Плюс» выполняет функции регулятора кислотности, буферного агента, антимикробного агента и синергиста антиоксидантов, является эффективным средством сохранения свежести, стабилизации качества и обеспечения микробиологической и токсикологической безопасности продукции. Научно-технический уровень качества предлагаемой пищевой добавки обеспечит конкурентоспособность выпускаемой продукции, повышение выхода продукции, увеличение продолжительности хранения, улучшение органолептических показателей и гарантированную безопасность продукции для человека.

• «Карамелан» — регулятор кислотности (подкислитель), антикристаллизатор, агент, сдерживающий инверсию сахара, а также стабилизатор структуры и цвета для сахаристых кондитерских изделий. Специально подобранный состав этой добавки позволит существенно снизить прогоркание, забраживание и засахаривание начинок.

Пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»

Артикул: 23_2.1_01

Для использования в рыбопереработке и производстве рыбопродуктов, мясопереработки и производстве мясопродуктов, масложировой отрасли и производстве кулинарной продукции.

Подробнее

Пищевая добавка «Карамелан»

Артикул: 23_1.2_01

Для использования в производстве сахаристых кондитерских изделияй (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).

Подробнее

БРЕНДЫ