БРЕНДЫ

EGH ingredients

Пищевая фосфатная добавка ПОЛИФАН® марка А-Экстра

Страна производства: Россия

Торговая марка: ПОЛИФАН®

Производитель: АО «РЕАТЭКС»

Ассортимент: - - -

Сфера использования: мясная и рыбоперерабатывающая отрасль.

Функции: увеличение влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани, улучшение консистенции, сочности мясопродуктов.

Особенности / преимущества / описание:

Фосфатная пищевая добавка «ПОЛИФАН®» — это комбинация орто-, поли- и пирофосфатов натрия на молекулярном уровне, получаемая в едином технологическом процессе. Технология получения запатентована. «ПОЛИФАН®», повышает и стабилизирует влагоудерживающую способность мяса, не изменяя его органолептических свойств, диссоциирует актомиозный комплекс, увеличивает эмульгирующую способность белков, что обеспечивает равномерное распределение жира в мясных системах и снижает вероятность образования бульонно-жировых отеков при тепловой обработке. В производстве мясопродуктов пищевую фосфатную добавку «ПОЛИФАН®» применяют двумя способами – в сухом виде и в шприцовочном рассоле. «ПОЛИФАН®» прекрасно растворим даже в холодной воде. Используется в производстве колбасных изделий, деликатесных мясопродуктов. Подходит для всех типов мясного сырья. Включен в ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» (п.4.3).

Физическое состояние: порошок белого цвета.

Тип: ТУ 2148-011-00203677-06, изм.1

Состав: Е 451i, E 450i, E 450iii, E 339i - массовая доля общего фосфора в пересчете на P2O5 - (57-62) %, pH раствора с массовой долей препарата 1% - (8,7-9,1)%.

Дозировка: ориентировочно 0,3% к массе сырья.

Срок хранения: 5 лет со дня изготовления.

Упаковка: бумажные мешки с п/э вкладышем по 20 кг

Сертификат качества: декларация о соответствии TC N RU Д-RU.AB42.B.09979 от 05.02.2015.

Недавно просмотренные товары:

БРЕНДЫ