РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
- I. Изменение внешнего вида
 - II. Регулирование вкуса и запаха
 - III. Ароматизаторы пищевые
 - IV. Изменение структуры и свойств
 - V. Вспомогательные средства
 - VI. Увеличение сохранности
 - VII. Функциональные свойства
 - VIII. Комбинированные функции
                                                            
- 8.1. Дегидратированные/сушёные, консервированные продукты, порошки, сухие смеси
 - 8.1.1. Жиры и масла
 - 8.2. Продукты и добавки для мясо и рыбопереработки
 - 8.3. Хлебобулочные изделия. Хлебопекарные улучшители. Смеси
 - 8.4. Концентраты пищевые
 - 8.5. Какао, какао-продукты
 - 8.6. Шоколадные изделия
 - 8.7. Начинки, наполнители
 - 8.8. Соевые продукты (Соевая мука. Соевые белки. Изоляты. Соевый соус. Соевые продукты)
 - 8.9. Сахар и сиропы
 - 8.10. Продукты из крови
 
 - IX. Прочие продукты и сырье
 - X. Продукты и сырье для HORECA
 
БРЕНДЫ
EGH ingredients
9.6. Другое пищевое сырье и ингредиенты
Пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»
Артикул: 23_2.1_01
Для использования в рыбопереработке и производстве рыбопродуктов, мясопереработки и производстве мясопродуктов, масложировой отрасли и производстве кулинарной продукции.
ПодробнееПищевая добавка «Карамелан»
Артикул: 23_1.2_01
Для использования в производстве сахаристых кондитерских изделияй (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).
ПодробнееБРЕНДЫ
            
            НОВОСТИ
В Германии создали пиво на основе березового сока
Обновленная «Балтика 7» готова покорять мир
Corbion передает производство эмульгаторов премиум-класса инвестиционной компании
Израиль стал первой страной разрешившей производство и продажу искусственной говядины
ADM добирает активы: британский дом ароматов FDL станет частью международного холдинга
            
            СТАТЬИ, ПУБЛИКАЦИИ
Молочные и сывороточные белки Nutrilac® — идеальное решение для производства молочных продуктов
Производители увидели риски нехватки оболочек для сосисок и колбасы
Закваска для густой сметаны с чистой этикеткой
Яндекс услуги и борьба с жаждой
Фруктоолигосахариды из тростникового сахара как альтернатива инулину
