Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 17 Дек 2017

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
AIPU_FOOD
EFKO

Альгинаты и стабилизаторы на основе альгинатов

Альгинаты и стабилизаторы на основе альгинатов


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Великобритания

Торговая марка: MANUGEL®, MANUCOL®, PROTANAL®

Производитель: FMC Health and Nutrition

 

Ассортимент:  компания FMC производит более 200 видов альгинатов: альгиновую кислоту и ее натриевую соль, триэтаноноламин натрия, соли калия, аммония, магния и кальция. Кроме того, компания предлагает различные виды эфирных альгинатов в форме пропиленгликоль-альгината (ПГА).

Сфера использования:  кондитерские крема, сухие молочные смеси, фруктовые наполнители и заготовки, мороженое, сорбеты, спреды низкой жирности, термоустойчивые жировые и мясо-жировые эмульсии, натуральная оболочка для колбасных изделий, реструктурированные продукты, корма для животных

 

Функции:  загуститель, гелеобразователь, стабилизатор, пленкообразователь

Особенности / преимущества / описание:  альгинат – один из самых известных биополимеров, широко применяющийся в пищевой, фармацевтической промышленности и других отраслях.

Компания FMC более 70 лет занимается разработкой и производством альгинатов и в настоящее время входит в число крупнейших мировых производителей.

Основной вид водорослей, используемый компанией FMC - бурая водоросль Laminaria hypеrborea, которую собирают у Западного побережья Норвегии, где в чистых арктических водах произрастают целые плантации. Компания FMC – единственный производитель альгинатов, применяющий механизированные методы сбора водрослей. Добыча компании составляет менее 5% от ежегодного прироста водоросли Laminaria hypеrborea у побережья Норвегии. Таким образом, компания FMC всегда обеспечена надежными поставками сырья без риска возникновения его нехватки.

Основные функции и преимущества альгинатов:

•          Холодное растворение

•          Контролируемое время гелеобразования

•          Прозрачный гель желаемой текстуры при различном содержании сухих веществ

•          Уникальная термостабильность

•          Стабилизация эмульсии и пены

•          Образование прочной гелевой пленки – натуральная колбасная оболочка

•          Предотвращение образования кристаллов

•          Холодное гелеобразование для производства реструктурированных продуктов

 

Физическое состояние:  сыпучий порошок от белого до желтовато-коричневого цвета практически без запаха.

Тип:  пищевая добавка

Состав:  альгинат натрия, сульфат кальция, тетрапирофосфат натрия

Дозировка:  0.5-5%

 

Срок хранения:  2 года

Упаковка:  мешки 25 кг

Сертификат качества:  свидетельства о государственной регистрации и Декларации о Соответсвии ТС

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

FMC Health and Nutrition

119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А250

Тел.: + 7 (495) 954 4112

web: www.fmc.com






Производители и поставщики сырья