Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 18 Ноя 2017

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
AIPU_FOOD
EFKO

Баннер

VI. Для увеличения сохранности

Сортировать по:
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
«Дилактин Форте Плюс» - пищевая добавка 17_5.1_19 Россия. Рыба и рыбопродукты, мясо и мясопродукты, масложировая и кулинарная продукция. Подробнее
Антиоксидант Hydrolon MDM 17_6.2_04 Германия. Для использования в мясо и рыбопереработке. Подробнее
Антиоксидант «ЭСТЕРИН АО» 17_6.2_01 Украина. Ассортимент. Для пищевой (масло-жировой), фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности. Подробнее
Бензоат натрия 17_6.1_01 Применяется для консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, майонеза, кетчупа, плодово-ягодных продуктов, сладких газированных напитков. Подробнее
Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 жидкая 17_6.1_05 Россия. Применяется при производстве всех видов кондитерских и мучных кондитерских изделий с целью защиты от развития нежелательной микрофлоры. Подробнее
Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К 17_6.1_03 Россия. Используется для подавления плесени, картофельной болезни и других микроорганизмов при производстве хлеба из пшеничной, ржаной и смесевой муки, сдобных изделий. Подробнее
Консервант BactoCEASE NV, Dry 17_01.2_04 Для применения в мясной и рыбной промышленности в качестве консерванта, а также в качестве ароматизатора для придания специфического вкуса готовым продуктам. Подробнее
Консервант Hydrolon Fresh Plus 17_01.2_03 Германия. Для использования в при мясо и рыбопереработке. Подробнее
Консервант натуральный AiBi 1.01 17_6.1_04 Россия. Используется для подавления роста аэробных спор, плесени и других микроорганизмов в продуктах питания. Подробнее
Консерванты 06_6.1_03 Китай. Для пищевой и химической промышленности. Подробнее
Консерванты Dumoco 17_01.2_05 Китай. Ассортимент. Для использования в молочной отрасли, мясо и рыбопереработке, производстве продуктов быстрого приготовления. Подробнее
Натуральные антиоксиданты 17_6.2_03 Швейцария. Широкий спектр использования Подробнее
Натуральные экстракты 17_6.2_02 Германия. Для использования в масложировой промышленности и при производстве соусов. Подробнее
Пищевая добавка «Карамелан» 17_01.2_02 Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий. Подробнее
Сорбат калия (пищевая добавка Е202) 17_6.1_02 Китай. Для консервирования рыбных, фруктовых продуктов, колбасных изделий, безалкогольных напитков, молочных продуктов, сыров, кондитерский изделий и т. п. Подробнее


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 15 из 15

Производители и поставщики сырья