Решения ГК “Инфорум” для производства мороженого

Группа Компаний «Инфорум» – крупнейшее российское предприятие по производству шоколадных масс и глазурей для кондитерской, молочной и хлебопекарной промышленности. Приоритетом фирмы является выпуск качественной продукции в строгом соответствии с действующим законодательством и требованиями клиентов. Подтверждением высокой культуры нашего производства и стабильности качества является соответствие требованиям стандарта FSSC 22 000:2010.

В настоящее время для производителей мороженого мы можем предложить следующие виды полуфабрикатов:
– шоколадные массы и глазури;
– кондитерские глазури;
– кондитерские массы (начинки);
– глазури для мороженого (в том числе спреи и цветные);
– шоколад для мороженого;
– топпинги для мороженого;
– концентрат для взбивания (для мороженого типа «лакомка»);
– капли для мороженого (в том числе двухцветные);
– Single Origin Chocolate для мороженого.

Помимо глазури для мороженого, компания предлагает жировые компоненты от мирового лидера, компании «IOI Loders Croklaan». Данные компоненты используются в собственном производстве и уверенны в их технологичности и высоком уровне качества.

В ассортиментном портфеле нашей компании есть фракционированный, гидрогенизированный, рафинированный растительный жир на лауриновой основе «Айскер», который может применяться как для производства глазури для мороженого, так и самого тела мороженого. Его характеристики и сравнение с кокосовым маслом приведены ниже.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
– Йодное число: 22 г/100 г;
– Содержание свободных жирных кислот по лауриновой кислоте: макс. 0,10%;
– Перекисное число: макс. 1,0 Мэкв О2/кг;
– Точка плавления: 22–24 °С
– Процент твердого жира при:
20 гр.С 18–24%;
25 гр.С 4%
30 гр.С 2%

ГК Инфорум была основана в 1991 г. и в настоящее время является крупнейшим торгово-производственным холдингом. Одним из важнейших направлений бизнеса является обеспечение сырьем производителей мороженого. На протяжении всего этого времени наша компания создает глазури, шоколад и топпинги, которые гармонично дополняют и позволяют более полно раскрыть вкус такого великолепного лакомства, как мороженое.
Группа компаний Инфорум состоит из:
– управляющей компании Инфорум;
– компании Инфорум Какао, г. Москва, основанной в 1992 г.;
– филиала Инфорум Какао, г. Санкт-Петербург, основанного в 2001 г.;
– компании ЗАО Инфорум Пром, г. Касимов, основанной в 1995 г.;
– филиала Инфорум Пром, г. Новосибирск, основанного в 1998 г.;
Производство полуфабрикатов для мороженого ведется на собственном производстве ЗАО «Инфорум Пром».