Статьи

Hydrosol — комплексные решения для трендовых продуктов

Пальмовое масло – мифы и реальность

Новые ингредиенты для ремесленных хлебов

А Вы создали линейку функциональных продуктов?

Влияние сорбитан тристеарата на потребительские свойства кондитерских глазурей

Практические рекомендации по подбору жира для обжаривания продуктов во фритюре

Вопросы производства имитационных сырных продуктов

УМАМИ

Особенности использования эмульгаторов при производстве разных групп кондитерских изделий

Свежесть пасхальной выпечки

Индивидуальный стандарт аромата и текстуры продукта

“Милорада”: новая вкусоароматика компании “Kerry” для производства молочных продуктов

Уникальные решения для белковых напитков от ведущего производителя гидроколлоидов компании CP Kelco

Маргарины и жиры для выпечки с минимальным содержанием транс-изомеров

Производство заменителей молочного жира: новые требования – новые технологии