Новости

Лето прошло, да здравствует лето! Прохладительные напитки на основе вкуса арбуза

Рынок функциональных снеков: злаковые и протеиновые батончики

ГК «Союзоптторг»: Делайте мороженое особенным!

Тропическое МАНГО — яркий вкус лета!

Специальный ингредиент для обеспечения мягкой, нежной текстуры выпечки от ГК «Союзоптторг»

ГК «ЭФКО» увеличила мощности по производству маргаринов

ГК «Союзоптторг»: модный десерт с помощью кристаллического яичного белка

ГК «ЭФКО» второй год подряд собирает на своем семинаре крупнейших производителей Узбекистана

Самый натуральный красный. Такого еще не было!

В ТПП обсудили новые требования к нормам содержания глицидиловых эфиров в пищевой продукции

Панировка “ZeroFry” для приготовления сочных и хрустящих нагетсов без жарки

Algaia и Gelymar укрепляют партнерство на морских водорослях

Новые разноцветные идеи для мороженого

Мороженое в глазури – двойное удовольствие

Удивительная польза мягкого мороженого Ducatto

Секреты замороженного шоколадного лакомства

CAOLA(ТМ) – Новое имя какао-порошков производства «АБ-МАРКЕТ»

Решения ГК “Инфорум” для производства мороженого

Шоколадные массы и глазури: новинки ГК “Инфорум”

Аромат лаванды для придания изысканности и утончённости вашему продукту

Гидролизат молочного белка Lactium® — инновационная функциональность

Новые разработки «Баргус Трейд» для кондитерского производства

“Милорада”: новая вкусоароматика компании “Kerry” для производства молочных продуктов

Натуральные красители Luxomiх получили сертификат Kosher

Корпорация «СОЮЗ»: космические тортильи

Глазури для творожных сырков от ГК «Инфорум»

Сычужный казеин для плавленых и имитационных сыров

КПФ «Милорада»: ферментные препараты для вкусной выпечки

Начинки «Anabelle»: сладкоежкам вкусно, а производителям выгодно!

«Балтийская Группа»: солодовые экстракты для кондитерских и хлебобулочных изделий