Кто помог испанскому бренду Chocovic получить российский паспорт?

Известный испанский бренд Chocovic теперь официально производится в России. Шоколад, глазури, термостабильная продукция и начинки выпускаются на фабрике Barry Callebaut, мирового лидера по производству шоколада, глазурей и какао.

Созданный в Испании в 1872 году для семейной кондитерской, сегодня Chocovic – мировой бренд, сочетающий технические знания и следование рыночным трендам с вековыми традициями производства шоколада и глазурей.

На российский рынок испанский бренд выходит с впечатляющей линейкой продукции: горький, темный, молочный и белый шоколад, глазури для покрытия кондитерских изделий и выпечки, термостабильные капли из шоколада и глазури для выпечки, темные и белые начинки различной плотности с различными вкусами. Вся продукция упакована в удобные пакеты по 1,5 кг / 5 кг и ведра по 5 кг.

Chocovic получил всестороннюю поддержку экспертов Академии Шоколада России, которые подготовили серию уникальных рецептов по использованию продукции бренда: их можно получить на официальном сайте. Но и ограничиваться только ими не стоит — Chocovic идеально подходит для изготовления выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и десертов.

«Chocovic – это широкая линейка продуктов, которая дает возможность профессиональным шефам и домашним кондитерам творить, создавать настоящие произведения искусства. Это бренд со вкусом таланта. — комментирует Йоанн Редон, бренд-шеф Chocovic, шеф-кондитер Академии Шоколада России. — Работать с ним – настоящее удовольствие. Академия Шоколада России и я лично будем рады помочь воплотить в жизнь самые смелые идеи».

* Материал представлен спонсором

Chocovic / Barry Callebaut

Chocovic / Barry Callebaut

Chocovic / Barry Callebaut

Chocovic / Barry Callebaut

Chocovic / Barry Callebaut