Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 22 Окт 2017

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
AIPU_FOOD
EFKO

Баннер
Баннер

8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....

Сортировать по:     Показать #  

Результаты 1 - 15 из 70
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Дегидратированные продукты, сухие смеси 17_8.1.3_02 Франция. Сухие концентраты фруктовых и овощных соков и пюре, в виде порошка и хлопьев, порошки и кусочки фруктов,овощей, грибов, морепродуктов и мяса, специи. Подробнее
Желток яичный сухой ферментированный 17_8.1.10._01 Аргентина. Используется как эмульгатор, структурообразователь, вкусовой агент при производстве майонезов и соусов. Подробнее
Жир кондитерский Oilprime 17_8.1.1_23 Россия, Казахстан. Ассортимент. Для кондитерской , масложировой и хлебопекарной промышленности. Подробнее
Жир специального назначения SDS™ (ассорт.) 17_8.1.1_38 Россия. Для производства шоколадных паст, начинок в конфеты типа «Ассорти» и шоколадные батончики. Подробнее
Жир специального назначения SDS™. Шортенинги (ассорт.) 17_8.1.1_39 Россия. Для кондитерской промышленности при производстве кексов, песочных изделий (печенье «Курабье», «Венское» и т.д.), мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Подробнее
Жиры специального назначения SDS® FRY фритюрные 17_8.1.1_26 Россия. Для производства снековой продукции при использовании в сети общественного питания, кулинарии, а также для обжаривания хлебобулочных изделий. Подробнее
Жиры специального назначения СОЮЗ™ и SDS™ (ассорт.) 17_8.1.1_37 Россия. Для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий Подробнее
Заменители масла какао лауринового типа группы «Эколад SP» 17_8.1.1_08 Россия. Ассортимент. Для кондитерской и молочной промышленности. Подробнее
Заменители масла какао SDS™ лауринового типа 17_8.1.1_25 Россия. Для кондитерской отрасли при производство всех видов кондитерских глазурей, кондитерских плиток, фигур, корпусов конфет и пр. Подробнее
Заменители масла какао лауринового типа группы «Эколад S» 17_8.1.1_09 Россия. Ассортимент. Для кондитерской промышленности. Подробнее
Заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа группы 17_8.1.1_06 Россия. Ассортимент. Для кондитерской и масложировой отрасли. Подробнее
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ (ассорт.) 17_8.1.1_29 Россия. Для молочной промышленности при производстве сметанных продуктов, пастеризованных и сквашенных напитков. Подробнее
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ для мороженого (ассорт.) 17_8.1.1_30 Россия. Для молочной промышленности при производстве мороженого. Подробнее
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ для спредов (ассорт.) 17_8.1.1_31 Россия. Для молочной отрасли при производстве спредов, маргаринов. Подробнее
Заменители молочного жира групп «Эколакт», «Экоайс» 17_8.1.1_17 Россия. Ассортимент. Для производства мороженого с ЗМЖ. Подробнее




Показать #  
Результаты 1 - 15 из 70

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья