Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Пятница, 29 Мар 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

VIII. Комбинированные функции

Сортировать по:     Показать #  
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Сублимированные продукты Chaucer Foods 18_8.1.4_01 Ассортимент. Для кондитерского производства, продуктов здорового питания и быстрого приготовления. Подробнее
Сублимированные ягоды и фрукты 17_01.3_15 Ассотримент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, батончики-мюсли, каш быстрого приготовления, хлебобулочных изделий, начинок и декорирования изделий, чая и пр. Подробнее
Сушеные овощи, грибы, фрукты, травы, чаи 08_8.1.3_03 Германия. Кондитерские изделия, соусы, хлебобулочные изделия, гастрономические продукты, чаи. Подробнее
Сушеные овощи, сушеные грибы, сушеное мясо 08.1.3_10 Большой ассортимент. Инновационная технология - модифицированная вакуумная сушка. Подробнее
Сычужный казеин 18_8.1.5_003 Для молочной отрасли. Подробнее
Сычужный казеин Eurial 17_8.1.5_01 Франция. Для молочной промышленности (сыроделие) Подробнее
Улучшители для мучных кондитерских изделий «Эстер М» 18_8.3_01 Украина. Для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Подробнее
Улучшители для повышения водопоглощения, заменители клейковины 17_8.3_09 Германия. Ассортимент. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли, предприятий HORECA. Подробнее
Улучшители для слоёных изделий 17_8.3_11 Германия. Ассортимент. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли, HORECA. Подробнее
Улучшитель «Эстер Т О5» 18_8.3_02 Украина. Для производства мучных и сахарных кондитерских изделий: печенья, кексов, бисквитов, вафель, глазури, жировых начинок, халвы и т.п. Подробнее
Улучшитель для булочек, гамбургеров, хот-догов 17_8.3_10 Германия. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли, HORECA. Подробнее
Фисташка, фисташковая паста 17_8.1.2_02 Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, выпечки, производства батончиков. Подробнее
Фисташка, фисташковая паста. (ассортимент) 17_01.3_10 Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков. Подробнее
Фруктовые и нефруктовые наполнители (Топпинг) 18_8.7_08 Россия. Для использования в молочной промышленности, производства мороженого, выпечки, для предприятий быстрого питания. Подробнее
Фруктовые и овощные кусочки, пасты 08_8.1.3_04 Бельгия. Кондитерские изделия (шоколад, конфеты, зефир и т.д.), хлебобулочные изделия, сухие завтраки, мюсли. Подробнее




Показать #  
Результаты 76 - 90 из 100

Производители и поставщики сырья