3.2. Ароматизаторы прочие .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Смесь комплексная для производства кваса Del'Ar | 17_3.2_18 | Россия. Для производства напитков. Позволяет производить напиток высокого качества с характерным хлебным вкусом по упрощенной технологии. | Подробнее | |
Стабикрим "Сливочное Масло" | 18_3.2_03 | Россия. Для производства спредов, сгущенного молока, мороженого, плавленых сыров, кремов, молокосодержащих продуктов. | Подробнее | |
Стабикрим "Деревенское масло" | 18_3.2_09 | Россия. Для производства спредов, сгущенного молока, мороженого, плавленых сыров, кремов, молокосодержащих продуктов, кондитерских изделий. | Подробнее | |
Стабикрим "Пломбир" | 18_3.2_10 | Россия. Производство сгущенного молока, мороженого, кремов, молокосодержащих продуктов. | Подробнее | |
Стабикрим "Сливки Премиум" | 18_3.2_05 | Россия. Для производства спредов, сгущенного молока, мороженого, плавленых сыров, кремов, молокосодержащих продуктов, кондитерских изделий. | Подробнее | |
Стабикрим "Сливки" | 18_3.2_04 | Россия. Для производства спредов, сгущенного молока, мороженого, плавленых сыров, кремов, молокосодержащих продуктов. | Подробнее | |
Стабикрим "Топленые сливки" | 18_3.2_06 | Россия. Для производства спредов, сгущенного молока, мороженого, плавленых сыров, кремов, молокосодержащих продуктов, кондитерских изделий. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
3.1. Ароматизаторы натуральные .....
3.2. Ароматизаторы прочие .....
3.3 Эфирные масла. Ароматич-е эссенции .....
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA