Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Понедельник, 21 Авг 2017

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
AIPU_FOOD
EFKO

Баннер
Баннер

1.3. Глазури. Покрытия. Декор .....

Сортировать по:     Показать #  

Результаты 1 - 15 из 21
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Гели кондитерские Dorte® 17_01.3_16 Россия. Ассортимент. Для производства кондитерских изделий. Подробнее
Гель кондитерский “Шеф Дукат” 17_01.3_05 Россия. Ассортимент. Для глянцевания, заливки, приготовления тортов и пирожных. Подробнее
Глазирователи. Лак. Покрытия 17_01.3_13 Большой ассортимент. Германия, Франция, Великобритания и др. Подробнее
Глазирователь Денглазирит нейтральный KR 12 17_01.3_21 Россия. Применяется для обработки желейных изделий с использованием желатина, пектина, каррагинана — мармелада, желейный корпус конфет. Подробнее
Глазирующие, полирующие и препятствующие слипанию агенты 17_01.3_12 Германия. Ассортимент. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Подробнее
Глазурь Blisso для мороженого 17_01.3_06 Россия. Ассортимент. Для молочного производства. Подробнее
Глазурь для мороженого Классика 512 шоколадная 17_01.3_18 Россия. Предназначена для нанесения на мороженое методом окунания, полива или впрыскивания. Подробнее
Глазурь для мороженого Классика 681 шоколадная спрей 17_01.3_19 Россия. Предназначена для нанесения на внутреннюю поверхность вафельного рожка и стакана, а также для декорирования изделий из мороженого. Подробнее
Карамельные кубики и драже 17_01.3_09 Ассортимент. Могут использоваться в качестве декора, посыпки кондитерских изделий и мороженого, а также внутри продукта. Подробнее
Кондитерская глазурь Blisso 17_01.3_07 Россия. Ассортимент. Для кондитерского и хлебобулочного производства. Подробнее
Кондитерские и жировые глазури 17_01.3_04 Россия. Какаосодержащие, молочные, белые, йогуртовые, цветные, кондитерский декор (капли 5-6 мм). Подробнее
Массы кондитерские (начинки) 17_01.3_03 Россия. Ассортимент Для кондитерской и хлебопекарной промышленности. Подробнее
Меренги, маршмеллоу 01.3.3_06 Ассортимент. Меренги и маршмеллоу могут использоваться в качестве декора, посыпки кондитерских изделий и мороженого, а также внутри продукта. Подробнее
Ореховые ингредиенты 17_01.3_11 Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков-мюсли, каш и др. Подробнее
Оригинальные «включения» 17_01.3_14 Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки. Подробнее




Показать #  
Результаты 1 - 15 из 21

Производители и поставщики сырья