Пребиотики, пробиотики
Страна производства: - - -
Торговая марка: - - -
Производитель: - - -
Ассортимент: • ГОС Галактоолигосахариды
• ФОС Фруктоолигосахариды
Сфера использования: кондитерская, хлебопекарная, молочная отрасль.
Функции: Пребиотики – это вещества углеводной природы, оказывающие избирательное стимулирующее воздействие на размножение, рост и функциональную активность пробиотической микрофлоры. Они не перевариваются в пищеварительном тракте.
В виде порошка пребиотики удобнее транспортировать и хранить, а также удобнее вносить в продукты, которые производятся методом сухого смешивания.
Особенности / преимущества / описание:
ингредиенты обладают научно доказанными полезными свойствами.
• ФОС – растворимое пищевое волокно с пребиотическими функциями, снижает калорийность продукта, замещает сахар;
• ГОС – пребиотик, обладает иммуномодулирующим свойством, улучшает барьерные функции.
Физическое состояние: - - -
Тип: - - -
Состав: - - -
Дозировка: - - -
Срок хранения: - - -
Упаковка: - - -
Сертификат качества: - - -