Яичный белок
Страна производства: Италия
Торговая марка: PARMOVO
Производитель: - - -
Ассортимент: - - -
Сфера использования: кондитерская отрасль, мясорыбопереработка, производство продуктов здорового питания.
Функции: - - -
Особенности / преимущества / описание:
«Балтийская Группа» предлагает на российском рынке сухой яичный белок компании Parmovo, одного из ведущих производителей яичной продукции:
• сухой яичный белок повышенной взбиваемости – это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства;
• белок характеризуется повышенной взбиваемостью и стойкостью пены (показатели взбиваемости и стойкости пены, полученные при использовании сухого белка выше, чем у свежего белка).
Физическое состояние: - - -
Тип: - - -
Состав: - - -
Дозировка: - - -
Срок хранения: - - -
Упаковка: - - -
Сертификат качества: - - -
Недавно просмотренные товары:
Еще подразделы данного раздела:
8.1. Дегидратированные/сушёные, консервированные продукты, порошки, сухие смеси
8.2. Продукты и добавки для мясо и рыбопереработки
8.3. Хлебобулочные изделия. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые
8.5. Какао, какао-продукты
8.6. Шоколадные изделия
8.7. Начинки, наполнители
8.8. Соевые продукты (Соевая мука. Соевые белки. Изоляты. Соевый соус. Соевые продукты)
8.9. Сахар и сиропы
8.10. Продукты из крови