Страна производства: Италия

Торговая марка: PARMOVO

Производитель: - - -

Ассортимент: - - -

Сфера использования: кондитерская отрасль, мясорыбопереработка, производство продуктов здорового питания.

Функции: - - -

Особенности / преимущества / описание:

«Балтийская Группа» предлагает на российском рынке сухой яичный белок компании Parmovo, одного из ведущих производителей яичной продукции:
• сухой яичный белок повышенной взбиваемости – это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства;
• белок характеризуется повышенной взбиваемостью и стойкостью пены (показатели взбиваемости и стойкости пены, полученные при использовании сухого белка выше, чем у свежего белка).

Физическое состояние: - - -

Тип: - - -

Состав: - - -

Дозировка: - - -

Срок хранения: - - -

Упаковка: - - -

Сертификат качества: - - -

Недавно просмотренные товары: