Страна производства: - - -

Торговая марка: - - -

Производитель: - - -

Ассортимент: марципан, персипан

Сфера использования: кондитерская, хлебопекарная, производство мороженого.

Функции: - - -

Особенности / преимущества / описание:

: Марципан — кондитерское изделие, изготовленное из массы бланшированного миндаля, растертого с сахарной пудрой и инвертным сахарным сиропом.
Преимущества:

• классический европейский вкус, проверенный временем и потребителями ;

• текстурная и вкусовая альтернатива миндалю;

• различные вкусовые акценты в зависимости от типа миндаля (средиземноморские орехи, калифорнийские орехи, горьковатые орехи);

• высокое содержание миндаля – до 65% ;

• высокие качественные показатели сырья;

• марципановая масса хорошо поддается формовке и моделированию.

Персипан — кондитерское изделие, изготовленное из ядер абрикосовых косточек, растертых с сахаром, глюкозным сиропом и крахмалом.
Преимущества:

• экономическая альтернатива марципану;
• аналогичность с марципаном в сферах применения (особенно выгодной альтернативой марципану персипан является в мучных кондитерских изделиях);
• технологическая схожесть с марципаном, может заменяться в рецептуре (влажность: марципан – 17% , персипан – 20%, содержание сахара: марципан – не более 35%, персипан – не более 35%);
• возможность смешивания марципана и персипана в нужных пропорциях для достижения максимально приближенного вкуса к марципану в продукте;
• высокие качественные показатели и премиум качество продукта;
• на упаковке можно указывать «со вкусом миндаля», персипан схож по вкусу с марципаном.

Физическое состояние: - - -

Тип: - - -

Состав: - - -

Дозировка: - - -

Срок хранения: - - -

Упаковка: - - -

Сертификат качества: - - -

Недавно просмотренные товары: