Страна производства: Гана, Кот-д’Ивуар, Испания , Нигерия

Торговая марка: Olam Cocoa, Nederland, Cargill, Teobroma, Niche, Chocomac, CPC

Производитель: Olam Cocoa, Nederland, Cargill, Teobroma, Niche, B&D, Touton, Barry Callebaut.

Ассортимент: какао тертое высокой, средней и низкой степени обжарки.

Сфера использования: пищевая промышленность.

Функции: богатый, насыщенный вкус и аромат какао.

Особенности / преимущества / описание:

основной компонент шоколадной массы. Применяется при производстве шоколадных изделий, шоколадных и кондитерских глазурей.

Физическое состояние: твёрдое.

Тип: натуральный.

Состав: продукт измельчения механически разрушенных, обжаренных и освобождённых от оболочки какао-бобов, в котором массовая доля масла какао не менее 50%, массовая доля влаги не более 3%.

Дозировка: в зависимости от вида продукта и техпроцесса.

Срок хранения: 24 месяца.

Упаковка: коробки по 25 кг. нетто.

Сертификат качества: ISO 9001, сертификат соответствия.

Недавно просмотренные товары: