Страна производства: Индонезия, Испания, Германия, Малайзия, Голландия

Торговая марка: Olam Cocoa, BT, Nederland, JB, GP

Производитель: Olam Cocoa, BT, Nederland, JB, Guan Chong, Barry Callebaut

Ассортимент: какао-порошок натуральный, средне-алкализованный и сильно-алкализованный.

Сфера использования: пищевая промышленность: • разнообразные полуфабрикаты • готовые кондитерские изделия • спреды • мороженое • глазури и начинки • молочная продукция • сухие смеси и злаки.

Функции: создание цвета, вкуса, аромата пищевых продуктов.

Особенности / преимущества / описание:

натуральный какао-поро- шок обладает выраженным вкусом, приятным, узнаваемым ароматом и ровным коричневым цветом. Алкализованный какао-порошок придаёт изделиям насыщенный коричневый цвет.
Какао-порошок входит в состав шоколадов, глазурей, начинок для кон- дитерских и хлебобулочных изделий, широко применяется в молочной отрасли, является незаменимой составляющей шоколадных напитков и прекрасным декором для тортов и пирожных.

Физическое состояние: мелкодисперсный порошок.

Тип: натуральный, средне-алкализованный, сильно-алкализованный.

Состав: кондитерский полуфабрикат, получаемый путём измельчения какао-жмыха, содержащий не более 12% масла какао и не более 5% влаги.

Дозировка: в зависимости от вида продукта и техпроцесса.

Срок хранения: 18 – 30 мес.

Упаковка: многослойные бумажные мешки с п/э вкладышами по 25 кг. нетто.

Сертификат качества: ISO 9001, сертификат соответствия.

Недавно просмотренные товары: