Шоколадные массы и глазури

Страна производства: Россия

Торговая марка: «Инфорум»

Производитель: ЗАО «Инфорум-Пром»

Ассортимент: • тёмные массы;
• молочные массы;
• горькие массы;
• шоколадный декор (капли 5-6 мм);
• белые массы;
• шоколадные глазури.

Сфера использования: кондитерская, молочная промышленность, производство мороженого.

Функции: формование, глазирование и декорирование кондитерских изделий, мороженого, отлива конфет с начинкой, улучшение внешнего вида, продление срока хранения.

Особенности / преимущества / описание:

• сертификат по системе безопасности FSSC 22000;
• расширение ассортимента;
• новые грани вкусов у привычных продуктов;
• использование сырья мирового класса;
• технологическая поддержка от Группы «Инфорум» на всех этапах проекта;
• обеспечивает стабильность изделия;
• привлекательный внешний вид на протяжении всего срока годности;
• высококачественный продукт для получения кондитерского изделия с премиальным вкусом.

Физическое состояние: при 18 градусах Цельсия – твёрдая / пластичная масса, при 40 градусах Цельсия – текучая масса.

Тип: глазури и массы шоколадные.

Состав: - - -

Дозировка: в зависимости от типа продукции и вида оборудования.

Срок хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре от 15 до 21о С, и относительной влажности не более 75%, в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, без посторонних запахов, не заражённых вредителями, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка: налив, мешок 20 кг (дропсы).

Сертификат качества: декларация о соответствии, Сертификат соответствия.

Недавно просмотренные товары: