Шоколадные массы и глазури для мороженого

Страна производства: Россия

Торговая марка: «Инфорум»

Производитель: ЗАО «Инфорум-Пром»

Ассортимент: 1) Шоколадные массы на основе масла какао.
2) Глазури с растительными жирами: • тёмные • молочные • белые • цветные • спрей • топпинг.

Сфера использования: производство мороженого:
• глазирование мороженого
• глазирование вафельных стаканчиков, рожков
• покрытие массы мороженого распылением
• начинке для мороженого (топпинг).

Функции: • улучшение внешнего вида мороженого;
• продление срока хранения;
• снижение потерь при хранении и перевозке.

Особенности / преимущества / описание:

• сертификат по системе безопасности FSSC 22000;
• расширение ассортимента;
• новые грани вкусов у привычных продуктов;
• использование сырья мирового класса;
• технологическая поддержка от Группы «Инфорум» на всех этапах проекта;
• обеспечивает стабильность изделия;
• привлекательный внешний вид на протяжении всего срока годности;
• высококачественный продукт для получения кондитерского изделия с премиальным вкусом.

Физическое состояние: • при 18 градусах Цельсия – пластичная масса • при 40 градусах Цельсия – текучая масса.

Тип: глазури с растительными жирами / шоколадные массы на основе масла какао.

Состав: - - -

Дозировка: в зависимости от типа изделия и вида оборудования.

Срок хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре от 15 до 21 градуса Цельсия, и относительной влажности не более 75%, в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, без посторонних запахов, не заражённых вредителями, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка: короб 20 кг, пластиковое ведро 15 кг.

Сертификат качества: декларация о соответствии, сертификат соответствия.

Недавно просмотренные товары: