Крахмал модифицированный THICK-FLO

Страна производства: Тайланд

Торговая марка: THICK-FLO

Производитель: Ingredion

Ассортимент: - - -

Сфера использования: кондитерская, хлебопекарная, масложировая, молочная, мясная и рыбоперерабатывающая отрасль, производство мороженого, продуктов быстрого приготовления, снеков, продуктов здорового питания, для предприятий HORECA.

Функции: представляет собой химически модифицированный тапиоковый крахмал (Е 1422) горячего набухания. Используется при производстве кетчупов, майонезов, соусов. Можно смешивать с другими сухими ингредиентами перед добавлением в водную фазу.

Особенности / преимущества / описание:

•  заваривается при 90-95 °С;

•  устойчив к механическим нагрузкам;

•  гарантия высокого качества и стабильность от партии к партии;

•  универсален в использовании.

Физическое состояние: однородный мелкодисперсный порошок.

Тип: - - -

Состав: тапиоковый крахмал модифицированный.

Дозировка: в зависимости от требуемой консистенции.

Срок хранения: 2 года со дня выработки при температуре воздуха не выше 25 °С и относительной влажности 70%.

Упаковка: многослойные бумажные мешки массой 25 кг на паллетах, обернутых пленкой.

Сертификат качества: Декларация о соответствии ТС№RU Д-DE.ПФ02.В.0140, сертификаты Кошер и Халяль.

Недавно просмотренные товары: