Фосфаты «Глафос 4.1»
Страна производства: Россия
Торговая марка: - - -
Производитель: ООО «Богатырь»
Ассортимент: - - -
Сфера использования: колбасы и колбасные изделия, деликатесы и полуфабрикаты. Работает с жирным сырьем. Идеально подходит для работы с куриным фаршем. Используется при стабилизировании крови.
Функции: - - -
Особенности / преимущества / описание:
смесь щелочных фосфатов рH=9,5-9,8.
Физическое состояние: однородный порошок белого цвета.
Тип: - - -
Состав: - - -
Дозировка: Дозировка: • для колбасных изделий: 300 грамм на 100 кг сырья. Добавляется на начальной стадии куттерования на нежирное мясное сырье; • для полуфабрикатов:150 грамм на 100 кг сырья. Добавляется в начале фаршесоставления на нежирное мясное сырье; • для инъекций деликатесов:900-1000 грамм на 100 л рассола.
Срок хранения: 9 месяцев в оригинальной упаковке производителя в сухом, прохладном месте.
Упаковка: - - -
Сертификат качества: имеется полный пакет сертификатов качества и безопасности.