Технологическое вспомогательное средство DENFAI Экопшеничный

Страна производства: Россия

Торговая марка: DENFAI

Производитель: ООО «Зеленые линии»

Ассортимент: - - -

Сфера использования: хлебопекарная отрасль.

Функции: применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для повышения качества пшеничного хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий, тостового хлеба.

Особенности / преимущества / описание:

•  Улучшает реологические свойства теста;

•  Обеспечивает хороший подъем и устойчивость тестовых заготовок во время расстойки и выпечки;

•  Увеличивает удельный объем хлеба на 20%*;

•  Улучшает структуру пористости;

•  Способствует сохранению свежести изделий в течение срока реализации.

•  Не содержит в составе добавок с индексом Е;

•  Имеет удобную дозировку для использования непосредственно на участке замеса теста.

*при дозировке 0,3% к массе муки.

Физическое состояние: однородный порошок.

Тип: - - -

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, технологические вспомогательные средства ферментные препараты.

Дозировка: 0,1-0,5 % к массе муки.

Срок хранения: 12 месяцев в неповрежденной упаковке при температуре 5-20°С и относительной влажности не более 75%. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно завязывают.

Упаковка: - Пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг - Гофрокороб массой нетто 20 кг.

Сертификат качества: Декларация о соответствии EAЭС № RU Д-RU.АИ77.В.12008 от 26.06.2017 г. до 25.06.2020 г.

Продукт изготовлен на предприятии, имеющем:

- Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) применительно к разработке и производству продукции № РОСС.RU.ИС11.К01103 от 30.11.2015г. до 30.11.2018г.

- Сертификат добровольной сертификации соответствия системы качества и безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, основанной на принципах ХАССП, применительно к разработке и производству продукции №HACCP RU.001.1.E.0033 от 27.07.2015 г. до 27.07.2018г.

- Сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям FSSC 22000 применительно к производству продукции №СН 12/2358 от 26.12.2015 г. до 25.12.2018г.

Недавно просмотренные товары: