Полиглицерол полирицинолеат

Страна производства: Украина

Торговая марка: EGH ingredients

Производитель: ООО НПП «Электрогазохим»

Ассортимент: ПГПР 01, ПГПР 02, ПГПР 03

Сфера использования: в производстве шоколадных изделий, шоколадной глазури для кондитерских изделий и мороженого с целью снижения вязкости шоколадных масс, а также улучшения процесса формования. В производстве маргарина и масляных паст жирностью ниже 40% для стабилизации эмульсии.

Функции:
• при производстве шоколада и глазурей позволяет снизить расход жира до 5%;
• дает возможность корректировать динамическое сопротивление сдвига высоковязких шоколадов и глазурей.

Особенности / преимущества / описание:

• тонкое равномерное распределение шоколада или глазури на поверхности;
• облегчает процесс формования;
• обеспечивая необходимую текучесть;
• качественная усадка шоколада и глазури;
• при производстве глазури для мороженого и сырков обеспечивается сдерживание роста вязкости при увеличении влажности;
• улучшается слипаемость между продуктами и глазурью при низких температурах.

Физическое состояние: вязкая жидкость.

Тип: эмульгатор.

Состав: смесь эфиров полиглицерина и взаимоэтерифицированных рицинолевых кислот растительного происхождения.

Дозировка: от 1 до 5 кг на 1т готового продукта.

Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 0°С до 25°С.

Упаковка: канистры полимерные массой 20 кг. Бочки металлические массой 200кг.

Сертификат качества: • заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы МОЗ Украины: № 05.03.02-04/20603 от 08.04.2008г.
• свидетельство о государственной регистрации в Tаможенном союзе № RU.77.99.26.009.Е.011143.04.11 от 20.04.2011г.

Недавно просмотренные товары: