Ароматизатор «Горчица Del’Ar 11.03.141SP»

Страна производства: Россия

Торговая марка: Del'Ar

Производитель: ООО «Зеленые линии»

Ассортимент: - - -

Сфера использования: кондитерская, хлебопекарная, масложировая, мясная отрасль, производство продуктов быстрого приготовления, снеков, продуктов здорового питания, для предприятий HoReCa.

Функции: ароматизатор Горчица Del'Ar 11.03.141 SP применяется в пищевой промышленности при производстве масложировых, мясных, рыбных продуктов.

Особенности / преимущества / описание:

вкус и аромат русской запаренной горчицы, который сохраняется в готовом продукте на протяжении всего срока годности без изменений.  Наиболее оптимальное соотношение ЦЕНА — КАЧЕСТВО.

Физическое состояние: прозрачная жидкость. Плотность при 20° С, г/см3: 0,910-1,030. Показатель преломления при 20°С: 1,460-1,500.

Тип: - - -

Состав: вещества вкусоароматические, растительное масло.

Дозировка: Рекомендуемая дозировка для пищевых продуктов: 0,2 – 1,0 кг/т. Майонезы - 0,2-0,3% Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика.

Срок хранения: 12 месяцев при температуре 10-25 °С и относительной влажности не более 75% в оригинальной герметичной упаковке. После вскрытия заводской упаковки хранить при соблюдении условий хранения 6 месяцев.

Упаковка: пищевые полиэтиленовые канистры массой нетто 1-20 кг.

Сертификат качества: Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.АГ03.В.64794 от 27.01.2015 г до 26.01.2018 г.

Ароматизатор изготовлен на предприятии, имеющем:

- Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) применительно к разработке и производству продукции № РОСС.RU.ИС11.К01103 от 30.11.2015г. до 30.11.2018г.

- Сертификат добровольной сертификации соответствия системы качества и безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, основанной на принципах ХАССП, применительно к разработке и производству продукции №HACCP RU.001.1.E.0033 от 27.07.2015 г. до 27.07.2018 г.

- Сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям FSSC 22000 применительно к производству продукции №СН 12/2358 от 26.12.2015г. до 25.12.2018г.

Недавно просмотренные товары: