Заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа группы «Эколад»

Страна производства: Россия

Торговая марка: «Эколад»

Производитель: ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»

Ассортимент: «Эколад 1202-37», «Эколад 1001-33», «Эколад 1101-33», «Эколад 1601-33».

Сфера использования: кондитерская и масложировая отрасль.

Функции: производство кондитерских глазурей, формование корпусов конфет.

Особенности / преимущества / описание:

• получены методом высокотехнологичного фракционирования растительных масел;
• нетемперируемые, совместимы с маслом какао до 20 %.

Физическое состояние: цвет – белый или белый с желтым оттенком, консистенция при 18 ºС – однородная твердая.

Тип: нелауриновый.

Состав: жиры растительные рафинированные дезодорированные в натуральном и модифицированном виде.

Дозировка: в соответствии с рецептурой кондитерского изделия.

Срок хранения: хранить при относительной влажности воздуха не более 90 %, при температуре: • не выше +20°С - 18 мес.; • свыше +20°С до 30°С - 8 мес.; • свыше +30°С до 40°С - 4 мес.

Упаковка: короб из гофрокартона с полимерным вкладышем.

Сертификат качества: ГОСТ ISO 9001-2011(ISO 9001:2008), ISO 9001:2008, IFS, BRC, Декларация соответствия, сертификат кошерности.

Недавно просмотренные товары:

Еще подразделы данного раздела: