Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 18 Фев 2018

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Баннер
Мука соевая обезжиренная дезодорированная

Мука соевая обезжиренная дезодорированная


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства:   Россия

Торговая марка:   Соянта 200

Производитель:   ОАО «Иркутский масложиркомбинат»

 

Сфера использования:

•  мясоперерабатывающая промышленность: используется при производстве различных видов колбас (вареных, полукопченых и пр.), сосисок и сарделек, фарша и других рубленных полуфабрикатов, паштетов (печеночных, мясных, куриных и пр.).

•  кондитерская, хлебопекарная, масложировая промышленности: используется в качестве пищевой добавки в мучных кондитерских изделиях или частичной замены пшеничной муки.

• макаронная промышленность: используется при производстве обычных и специальных сортов макаронных изделий.

 

Функции:

•  в хлебопекарной промышленности: (тормозит движение воды от крахмала к клейковине, тем самым задерживая наступление черствости; обеспечивает отбеливание хлебного мякиша за счет сохранения активности фермента липоксигеназы; улучшает эмульгирование и диспергирование жира в жидком пресном и дрожжевом тесте; улучшает обработку теста и его пригодность к машинной обработке; улучшает эластичность мякиша в связи с высокой влагоудерживающей способностью; тормозит движение воды от крахмала к клейковине, тем самым задерживая наступление черствости; придает упругость и твердость мякишу; улучшает консистенцию; улучшает показатели поджаривания пшеничного хлеба).

•  в кондитерской промышленности: (уменьшает количество жарочного масла, поглощаемого изделиями, вследствие чего улучшается цвет корочки; позволяет уменьшить количество яиц, молока и жира, придает нежность тесту, способствует быстрому отделению изделия от формы; в слоеном тесте придает вязкость и способствует эмульгированию теста; в кексах и маффинах с высоким содержанием жира обеспечивает мелкую пористость и улучшает объем изделий.

•  в мясной и рыбной промышленности: (благодаря высокой водо- и жиросвязывающей способности позволяет значительно уменьшить потери при производстве изделий, особенно при их термообработке, в результате чего значительно снижается себестоимость продукта без потери качества, позволяет получить более сбалансированный по своим питательным свойствам продукт).

 

Особенности / преимущества / описание:

•  повышение выхода готового продукта;

•  снижение себестоимости готового продукта;

• стабилизация эмульсии и улучшение текстуры продукта;

• снижение потерь при термообработке;

• обогащение продукта белком и уменьшение содержания холестерина

 

Физическое состояние:   порошок.

 

Срок хранения:   12 месяцев.

 

Упаковка:   полипропиленовые мешки, вес нетто 35 кг.

 

Сертификат качества:   декларация о соответствии.

 

 


* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

"Ингредиенты. Развитие", ООО

198184, Россия, г. Санкт-Петербург,

Канонерский остров, д.3, к. 1, лит Б

Тел.: +7 (812) 320-83-60

Отдел продаж: +7 (812) 320-60-89

E-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Web: www.ingredienty-razvitie.ru

 






Производители и поставщики сырья