Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 17 Дек 2017

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
AIPU_FOOD
EFKO

Какао -порошок алкализованный с повышенным содержанием жира

Какао -порошок алкализованный с повышенным содержанием жира


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства:  Франция,Германия

Торговая марка:  Ваггу Callebaut

Производитель:  Ваггу Callebaut

 

Ассортимент:  Bensdorp.

 

Сфера использования:  кондитерская, хлебопекарная, молочная отрасль, производство начинок, мороженого, продуктов здорового питания, HORECA.

 

Функции:  определяющий фактор вкуса и  аромата в кондитерских изделиях.

 

Особенности / преимущества / описание:  содержание жира в  20-24%.ph 7,6-8,4 % Используется в производстве глазурей на основе заменителей масла какао  нелауринового типа,на основе эквивалентов масла.

 

Физическое состояние:  порошок.

 

Тип:  какао-продукты.

 

Состав:  100 % какао-порошок.

 

Дозировка:  в зависимости от рецептуры.

 

Срок хранения:  24 мес.с даты производства, хранить в сухом помещении, влажность воздуха не более 70 %.

 

Упаковка:  мешок 25 кг.

 

Сертификат качества:  ISO 9001,RFA,Organic, Fair Trade,Сертификат соответствия,Халяль, Кошер по запросу.

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком

"ТФС", ООО

121087, Москва, ул Барклая 6, стр.5, офис 423

Тел.: + 7 (495) 775-65-00

E-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Филиал:

630091, Новосибирск, Красный проспект 77/1, офис 48

Тел.: +7 (383) 363-06-56

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Web: www.transfoodservice.com

www.tfs-sport.ru






Производители и поставщики сырья