Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 18 Ноя 2017

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
AIPU_FOOD
EFKO

Баннер
Жиры специального назначения SDS® FRY фритюрные

Жиры специального назначения SDS® FRY фритюрные


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Россия
Торговая марка: SDS™
Производитель: Корпорация «СОЮЗ»


Ассортимент:   SDS F 100, SDS F 110, SDS F 106, SDS F 200, SDS F400, SDS F 500, SDS F 508.

Сфера использования:   пищевая промышленность. Horeca

•  производство снековой продукции;

•  кулинария, сети общественного питания;

•  обжаривание хлебобулочных изделий;

•  изготовление поп-корна;

•  производство макаронных изделий быстрого приготовления.

 

Особенности / преимущества / описание:

•  не содержат транс-изомеры жирных кислот;

•  равномерная прожарка изделий;

•  высокие вкусовые качества продукции;

•  сохранение качества готового продукта при хранении;

•  увеличение сроков годности продукции;

•  высокая экономическая эффективность при производстве продукции;

•  оптимальное соотношение «цена-качество».


Условия и сроки хранения
: 12 месяцев при температуре не выше 20°С в заводской упаковке. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Хранить вдали от веществ с сильным запахом.

Упаковка: короба из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем. Фасовка по 25 кг.

 

* * * * *

Связаться с поставщиком:

Корпорация «СОЮЗ»

Санкт-Петербург

196605, г. Пушкин, шоссе Подбельского, д. 9

Тел./факс.: +7(812)336-91-15

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Москва

117105, Варшавское шоссе, д. 26, офис 201 М.

Тел./факс:  +7 (499) 702-44-87

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья