Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Среда, 21 Ноя 2018

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Баннер
Маргарины для песочного теста «Экопай»

Маргарины для песочного теста «Экопай»


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Россия
Торговая марка: «Экопай»
Производитель: ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»


Ассортимент: «Экопай 1404-32», «Экопай 1404-32 TF», «Экопай 1503-32», «Экопай 1503-32 TF».

Сфера использования: хлебопекарная, кондитерская и масложировая промышленность.

 

Функции:   производство песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, пирожных и других кондитерских изделий, при производстве которых осуществляется взбивание маргарина.

 

Особенности/ преимущества/ описание:

•  использование маргаринов TF обеспечивает получение готовых изделий с низким содержанием транс-изомеров жирных кислот;

•  технологичность использования (достаточно темперирования при комнатной температуре, возможно использование при низких температурах - от 8 °С до 16 °С);

•  легкое формование и отсадка теста, что способствует увеличению производительности за счет снижения трудозатрат при отсадке изделий;

•  уменьшение себестоимости готового изделия за счет дополнительного введения в рецептуру большего количества муки и воды и за счет вывода из рецептуры яйцепродуктов;

•  высокие аэрационные свойства (взбивные), за счет которых маргарин для песочного теста обеспечивает рассыпчатость и увеличение объема готовых изделий;

•  массовая доля жира – 82 %;

 

Физическое состояние:   при температуре 20 (±2) °С консистенция пластичная, плотная, однородная; поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид.

 

Тип:   марка МТ.

 

Состав:   «Экопай 1503-32» и «Экопай 1503-32 TF»: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; вода; эмульгаторы – Е 471, Е 475, соль, консервант Е 202; регулятор кислотности Е 330; ароматизатор; краситель Е 160а; антиокислители - Е 300, Е 307.м числе соевое; вода; эмульгаторы - Е 471, Е 475, Е 433; соль; консервант Е 202; регулятор кислотности Е 330; ароматизатор; краситель Е 160а; антиокислители - Е 306.

 

Дозировка:   в соответствии с рецептурой хлебобулочного и мучного кондитерского изделия.

 

Срок хранения:   при температуре от - 20°С до + 20°С вкл. - 12 мес. Хранить в складских помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции и притоке воздуха и относительной влажности воздуха не более 80 %.

 

Упаковка:   короб из гофрокартона с полимерным вкладышем массой 20 кг.

 

Сертификат качества: ГОСТ ISO 9001-2011(ISO 9001:2008), ISO 9001:2008, IFS, BRC, Декларация соответствия.

 

* * * * *

 

По вопросам приобретения обращайтесь в:

ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»

309850, Белгородская область, г. Алексеевка, ул. Фрунзе, д.4

ООО «Пищевые Ингредиенты»

353555, Краснодарский край, Темрюкский район, Морской порт Тамань

ТОО «ЭФКО Казахстан»

050030, Казахстан, г. Алматы, ул. Бекмаханова, 96/5

(47234) 77-100, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , www.efko.ru







ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья