Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Пятница, 19 Апр 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Фисташка, фисташковая паста. (ассортимент)

Фисташка, фисташковая паста. (ассортимент)


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Ассортимент:

• фисташка целая;

• фисташка дробленая;

• фисташковая паста.

 

Сфера использования:

• кондитерские изделия

• мороженое

• выпечка

• батончики

 

Особенности / преимущества / описание:

• яркий, уникальный вкус конечного продукта

• без добавок (паста 100% содержание фисташки)

• небольшая дозировка 3-5% (паста)

• строгое соблюдение качественных и микробиологических показателей

 

Физическое состояние: цвет от желто-зеленого до зеленого, стандартные фракции дроблёной фисташки (2-4 мм, 4-6 мм).

 


* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

ЭкоСервис, ООО

115516,Россия,Москва, Кавказский бульвар, 51/6

Тел.: +7(495) 926-9604, +7(499) 707-3004

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.eko-s.ru






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья